Школа суши
07 Сентября 2010, 02:37:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: давайте знакомится.  (Прочитано 914 раз)
Сенсей
Администратор
Новичок

школа суши Сергея Гладышева.

Просмотр профиля
« : 05 Октября 2009, 06:40:34 »

Здесь Вы можете разместить информацию о себе расскажите кто вы и что любите готовить.

всякий может научится делать суси было бы желание.
Вика
Новичок
*

484376496
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Октября 2009, 17:39:41 »

Смеющийся
здравствуйте:)
Мне 24,не очень люблю готовить,но о суши хочется знать:)и как они делаются...
ммм....слышала Вы хороший учитель,и у Вас большие познания в этой области:)

вот...хочу учиться делать суши,помогите!!!
rere
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 08 Февраля 2010, 12:17:14 »

Здравствуйте! Очень рад тому что наконец то открылся сайт где можно поговорить о том что такое суси и с чем же их есть.
Я не работаю в системе питания, но очень интересуюсь Японией. в том числе и суси меня тоже интересую. потому очень интересно что и как  можно приготовить дома. Я был в Москве и видел что там подают не совсем суси. Это вообще похоже на корейскую еду. Там тоже есть роллы и с такими начинками что иной раз и не подумаешь что можно такое есть. И еще там проще к ним относятся чем в Японии. Там нет такого почтения к суси. так что если мое мнение вам подходит я с удовольствием с вами поговорю на эту тему.
Сенсей
Администратор
Новичок

школа суши Сергея Гладышева.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Сентября 2010, 05:18:32 »

Дело в том что и в Японии в суси бары не все могли позволить себе зайти. И многие не пробовали суси очень долгое время, особенно студенты и малообеспеченные люди, и тогда в самой Японии появились суси бары " демократичные " в которых и суси подешевле и качество похуже. В таких заведениях можно на 1 доллар купить большой набор суси, причем это все же лучше чем в Москве не говоря о регионах. А в дорогие заведения ходят люди обеспеченные и большие ценители суси.

всякий может научится делать суси было бы желание.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: