Школа суши
07 Сентября 2010, 02:49:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: рекомендовать японскую кухню в Москве очень сложно.  (Прочитано 1245 раз)
Сенсей
Администратор
Новичок

школа суши Сергея Гладышева.

Просмотр профиля
« : 09 Октября 2009, 13:12:09 »

Рекомендовать японскую кухню в Москве очень сложно. Но все же есть места куда я вам могу посоветовать идти без опасения. Первым делом зайдите в международную сеть ресторанов "Нобу" рекламировать его не буду он и так известен.
Далее предложу зайти в ресторан "Ки-Ка-Ку" ресторан, не смотря на то, что уже работает довольно долго не потерял своей привлекательности и кухня там, на очень высоком уровне. И повара, которые готовят японскую кухню большие специалисты.
А если вы вообще не хотите рисковать и не хотите есть суси не дома, но хотите попробовать, что же всё-таки едят японцы, то стоит посетить кафе Удонья-сан. Очень хорошее заведение, и там можно покушать от 150- до 350 рублей на человека. Демократично и очень вкусно.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 06:19:38 от Ravil » Записан

всякий может научится делать суси было бы желание.
morechiba
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Октября 2009, 11:42:06 »

Если кафе Удонья-сан действительно кормит тем, что едят японцы, то это большой культурный шок:) На мой вкус, их лапша довольно своеобразна. Но как кулинарная экскурсия - довольно интересно.
Сенсей
Администратор
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Октября 2009, 17:02:46 »

Не знаю что вам показалось в удоне своеобразного кроме его размера а так он вполне обычен. поскольку все макароны пришли из Китая.

morechiba
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октября 2009, 08:55:14 »

Своеобразный вкус. Лапша отдельно, бульон отдельно, хотя подразумевается единое блюдо. Плюс какой-то непонятный привкус супа из пакетиков. Я для себя решила, что такой привкус дают некоторые овощи после заморозки или сушки, например, морковь или лук.
Сенсей
Администратор
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Октября 2009, 10:40:45 »

Наверно это привкус рыбного бульона "Даси", он и в правду сухой, но придает давольно хороший вкус, и овощи там не замораживают. А потом о каком заведении вы говорите? может это не "Удонья"   и вы ели в другом месте? там лапша удон и все что готовят сотрудники  "Удоньи"  не бывает замороженным. все свежее и вкусное.

morechiba
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Октября 2009, 13:43:18 »

Я была на Селезневской. Очень надеюсь, что в моей лапше не было рыбного бульона:) я не ем ни мяса, ни рыбы и перед тем, как что-то заказать, подробно уточняю состав
Сенсей
Администратор
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Октября 2009, 18:28:06 »

Это правильно, но если вы не едите рыбу вам сложно будет есть японскую кухню, там почти все на рыбном бульоне... Хотя если вы придете на мастер класс я его смогу сделать весь о японской кухне без рыбы.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: